Niveau

  • Bac
  • BAC + 5
  • Bac pro
  • Bachelor
  • Brevet professionnel
  • BTS
  • CAP
  • Diplôme d'État
  • Licence professionnelle
  • Master
  • Mention complémentaire
  • Mise à niveau
  • Préparation BTS
  • Sommellerie
  • Titre

Spécialités

  • Bar
  • Commerce
  • Comptabilité Gestion
  • Cuisine
  • cybersécurité
  • Diététique
  • Hébergement
  • informatique
  • Management
  • MENTION COMPLÉMENTAIRE
  • Pâtisserie
  • Santé
  • Service en salle
  • Social
  • Sommellerie
  • Tourisme
Mention complémentaire

Accueil réception


Poste clé d’un hôtel ou d’une structure d’hébergement, le réceptionniste accueille, renseigne et fidélise la clientèle. Il gère les réservations et le suivi des dossiers jusqu’à la facturation et l’encaissement.

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Brevet professionnel

Arts de la Cuisine

Former des chefs de cuisine hautement qualifiés, maîtrisant les techniques culinaires, le rendement des produits, l’organisation et la gestion du poste de travail et la productivité des équipes.

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BTS

BTS Comptabilité Gestion


Les métiers de la comptabilité et de la gestion requièrent à la fois rigueur et esprit d’initiative pour s’adapter aux progrès technologiques et aux nouveaux besoins des entreprises.

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CAP

Cuisine

Acquérir les techniques fondamentales de cuisine en HCR (Hôtel, Café, Restaurant) afin de s’insérer rapidement dans tous types d’entreprises de la filière de l’hôtellerie restauration ou de poursuivre des études

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Bac pro

Cuisine

Former des professionnels maîtrisant les fondamentaux des techniques culinaires, immédiatement opérationnels et capables de s’adapter aux évolutions du métiers : cuisine, gestion, règles d‘hygiène…

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Mise à niveau

Cuisine

Former rapidement aux métiers de la cuisine afin d’intégrer le milieu professionnel ou de poursuivre des études.

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Mise à niveau

Cuisine en Blending Learning

Former rapidement aux métiers de la cuisine pour intégrer le milieu professionnel ou poursuivre des études dans la filière. En blending learning, qui combine deux modalités d’enseignement : le e-learning

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Mention complémentaire

Employé Barman

Compléter une formation en restauration avec une spécialisation en techniques de bar, pour exercer en bar à thème, hôtel ou discothèque.

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Bachelor

Kedge Bachelor

Acquérir en 3 ans (troisième année en alternance) tous les fondamentaux nécessaires à la gestion d’une entreprise : économie, droit, gestion, management, comptabilité, entreprise et leadership… Spécialisé en management commercial,

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Brevet professionnel

Préparateur en pharmacie

Le préparateur en pharmacie seconde le pharmacien. Il est à l’écoute des patients et les conseille. Il délivre les médicaments. Il connaît la posologie des produits, et traduit les doses

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Brevet professionnel

Préparateur en pharmacie

Formation en 3 ans avec un enseignement renforcé dans les matières scientifiques, qui permet d’acquérir des bases solides pour préparer le brevet professionnel préparateur en pharmacie.

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Mention complémentaire

Sommellerie

Compléter une formation en restauration avec une spécialisation en sommellerie : connaissance de la vigne et des vignobles français et étrangers.

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CAMPUS CCI  VAUCLUSE
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3